Loading...

Тбилиси из Грузии

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка красной фасоли,
● 200-250 грамм отварной говядины
● 1 средняя красная луковица,
● 1 красный болгарский перец,
● половинка острого перца,
● 2-3 зубчика чеснока,
● 50 грамм грецких орехов,
● средний пучок кинзы,
● молотый черный перец.

Для заправки:
● оливковое масло и винный уксус

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук “домашний” – сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец – по вкусу.
8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбные котлеты
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий