Loading...

Новые Горячие Лучшие Колбаски в фольге

Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей!

Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Loading...

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свинины
500 г сала с мясной прослойкой
5–6 зубчиков чеснока1 ст. л. мёда
черный перец, соль по вкусу
50 мл воды
фольга
растительное масло для смазывания фольги

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.

Loading...

Выдави чеснок через пресс.Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.

Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью.

Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.Домашние колбаски в фольге готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежные Куриные котлеты по-французски «Мясной сочник»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий