Мясо по-южному

Понадобится:
1. Говядина – 800 гр;
2. Морковь – 6 шт;
3. Лук – 3шт (лучше сладкий);
4. Растительное масло – 2 ст.л;
5. Уксус яблочный – 2 ст.л;
6. 1 ч.л. соли;

Готовим:
1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.
6. Выкладываем слоями морковь,мясо и лук.
Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше- ночь.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофель-аккордеон
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий