Loading...

Аппетитное куриное филе в грибном соусе

Совершенно простой рецепт на скорую руку. Вы пришли с работы и у вас еще не готов ужин, а семью кормить надо? Воспользуйтесь этим рецептом и порадуйте домашних невероятно вкусной, сочной и нежной куриной грудкой в грибном соусе.

Ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт.
шампиньоны – 250 г
натуральный йогурт – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль, чёрный перец по вкусу – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Грибы и лук чистим и нарезаем, затем обжариваем их в небольшом количестве масла на сковороде.
На курином филе делаем неглубокие надрезы, чтобы оно быстрее пропекалось.
В форму для запекания выкладываем половину грибов с луком, сверху кладём куриную грудку и на нее добавляем оставшиеся грибы.
Сверху выливаем несколько столовых ложек соуса, оставшегося от грибов с луком, йогурт и ставим блюдо запекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.
Аппетитное куриное филе в грибном соусе готово.
Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий