Loading...

Витаминный соус из редиса: пошаговый рецепт

Такой соус можно использовать в качестве заправки для основных блюд или же подавать к столу вместе с хлебом.
Ингредиенты
Редис – 120 г
Сметана – 200 г
Огурец – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Горчица – 0.5 ч.л.
Укроп – 5 веточек
Петрушка – 5 веточек
Лук зеленый – 5 веточек
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу молотый

Способ приготовления
Отварите яйца, отделите желтки от белков (в рецепте используются только желтки).
Желтки раскрошите руками, добавьте сметану, измельчите все погружным блендером.
Редис и огурцы промойте, нарежьте очень мелкими кусочками.
Зелень промойте и также мелко порубите.
Добавьте зелень и овощи к основной массе и перемешайте.
Заправьте соус молотым черным перцем, солью, перемешайте.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грибной соус со сметаной
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий