Loading...

Пшеничная каша с грибами и жареным луком

Ингредиенты:
Пшеничная крупа – 80 г (1 пакет)
Грибы консервированные – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 0,5 пучка

Приготовление:
Варим пшеничную крупу. Кладем пакетик в кастрюлю, наливаем воду, солим.
Варим до готовности. Готовность в данном случае определяется примитивно: пакет набух – каша готова!
Пока варится крупа, лук нарежем четверть-кольцами и обжарим на подсолнечном масле.
Добавим грибы и вновь жарим. Я жарила до появления легкой коричневой корочки на грибах.
Солим, перчим по вкусу.
Добавим нарезанную зелень петрушки.
К этому моменту уже и каша готова. Пакетик вынимаем из воды, выкладываем кашу в сковороду. Воду, в которой варилась крупа, не спешите выливать! Ею вы можете довести кашу до нужного вам состояния. Я добавила буквально половник воды, чтобы каша стала кашей, легкой размазней.
Перемешиваем и подаем.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматный гуляш из говядины «По-домашнему»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий