Омлетный рулет со шпинатом и грибами

Ингредиенты:
3 яйца;
150 грамм грибов;
пучок шпината;
растительное масло для жарки;
столовая ложка бальзамического уксуса;
перец-соль по вкусу.

Приготовление:
Грибы промойте и нарежьте. Полейте бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец.
Дайте промариноваться 5-10 минут и обжарьте на масле до готовности.
Шпинат хорошенько вымойте и просушите на бумажном полотенце.
Взбейте яйца с солью.
И, в зависимости от диаметра вашей сковороды, испеките тонкий блинчик.
У меня получается два тонких омлета. Возможно, у вас большая сковорода, тогда получится один омлет.
На немного остывший блинчик из яйца выложите начинку из грибов и нарезанного шпината, заверните рулетом.
Нарежьте порционно.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт «Кисельные берега». Нежный бисквит, прямо тает во рту!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий