Loading...

Ежики из кролика с кукурузой

Ингредиенты:
фарш из мяса кролика – 150 г
лук фри- 8 г
масло оливковое – 4 г
кукуруза в кляре – 20 г
мука для темпуры – 2 г

Для соуса:
сливки 33% – 250 г
куриный бульон – 250 г
паштет из куриной печени – 15 г
вино белое – 50 г
соль экстра – 5 г

Loading...

Приготовление:
Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис.
Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре и луком фри.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Необычный рецепт картошки по-корейски. Любители корейской кухни оценят!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий