Loading...

Освежающая мясная закуска в соусе «Цахтон». Даже сухое мясо заиграет по другому!

Ингредиенты:
Мясо (любое) — 500 г

Для соуса Цахтон:
Сметана (или йогурт без добавок) — 400 г
Петрушка — 1 пуч.
Кинза — 1 пуч.
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.

Loading...

Приготовление:
Мясо отвариваем до готовности и охлаждаем.
Нарезаем мясо на брусочки.
Для соуса Цахтон измельчаем чеснок, зелень и перец чили.
Смешиваем все со сметаной. Солим и перчим.
Кладем в соус мясо и даем настояться несколько часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Соус сацебели – ароматное дополнение
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий