Loading...

Куриные ножки в слоеном тесте

Куриная голень в тесте – легкая и быстрая в приготовлении закуска которая никого не оставит равнодушным. Нежное, сочное куриное мясо с ароматом чесночка в хрустящей золотистой корочке из слоеного теста – это невероятно вкусно!
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г (1 упаковка)
Чеснок – 3 зубчика
Куриные голени – 8 шт.
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления
1. Промойте и обсушите куриные ножки.
2. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.
3. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон. Переложите на тарелку, дайте остыть.
4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками.
5. Оберните каждую ножку полосками теста по спирали снизу доверху, косточку тоже оберните тестом. Выложите ножки в тесте на смазанный маслом противень, смажьте желтком и запекайте в духовке при 200°С 20-25 минут до зарумянивания теста.
Подавать готовые куриные ножки с овощным салатом.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фискегратенг – норвежская рыбная запеканка
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий