Loading...

Курица в квасе: Гости никогда не догадаются о способе приготовлении!

Ингредиенты:
Курица кусочки – 6-8 штук;
Квас – 500 мл;
Чеснок – 5 зубчиков;
Аджика (сухая) – 2 ч. ложки;
Соль — 1,5 ст.ложки;
Другие специи – по вкусу.

Приготовление:
Смешиваем квас с рубленным чесноком, солью и специями.
Маринуем в этой смеси куриные крылья и бедрышки на 2 часа.
Затем выкладываем курицу в форму с небольшим количеством маринада.
Выпекаем при 200 С минут 40.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченная скумбрия с яблоками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий