Loading...

Итальянское сахарное печенье «Торчетти»

Итальянское сахарное печенье известно уже много лет под разными названиями и всеми любимо! Невероятно быстрый и простой рецепт замечательного домашнего печенья!
Ингредиенты
250 г пшеничной муки;
100 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3-4 столовой ложки теплой воды;
2-3 чайной ложки корицы;
щепотка соли.

Приготовление
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить щепотку соли.
Размягчить сливочное масло на паровой бане, добавить в него теплую воду.
Вымешать тесто и отставить его на 10 минут. Сахарный песок смешать с корицей.
Сформировать из теста полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
Обвалять полоски в сахаре с корицей. Соединить концы полосок.
Выпекать это печеньице 10-15 минут при температуре 180 градусов.
И можно приглашать домочадцев к столу.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Самые вкусные Осетинские пироги
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий