Loading...

Стромболи из слоеного теста с беконом и сыром

Стромболи это не только уникальный остров-вулкан окутанный древними легендами, но и вкусная итальянская пицца-рулет с разнообразными начинками, которую принято есть, окуная в соус. Попробуйте приготовить стромболи с ветчиной и сыром, это очень вкусно!
Ингредиенты
Слоеное тесто – 1 шт.
Ветчина – 18 ломтиков
Сыр – 12 ломтиков
Мука – для посыпки
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ст.л.

Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
2. Присыпьте мукой поверхность стола и раскатайте тесто в большой прямоугольник.
3. На тесто выложите квадраты ветчины и сыра накладывая их друг на друга слоями. Начните и закончите ветчиной.
4. После этого заверните тесто по длине и защипните по карям.
5. Взбейте яйцо с водой и смажьте смесью рулет, предварительно выложив его швом вниз на застеленный бумагой противень.При желании проколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Перед подачей слегка остудите и разрежьте на кусочки. Подавайте с любимым соусом.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куддуредди: сицилийское печенье
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий