Loading...

Спагетти с тыквенным соусом

Ингредиенты:
1 лук порей ( 300 г)
2 зубчика чеснока
½ тыквы ( 500 г)
200 мл овощного бульона
80 г спагетти
соль
перец
½ пучка салата-крессе
1 ч.л. тыквенного масла

Приготовление:
Лук порезать кольцами толщиной 1 см. чеснок мелко порубить.
Тыкву почистить порезать на полоски толщиной 1,5 см, затем полоски порезать на кубики.
В овощной бульон положить чеснок и дать закипеть, добавить лук порей, закрыть крышкой и тушить в течении 5 мин на среднем огне.
Сварить спагетти.
Кусочки тыквы добавить в кастрюлю к луку порей, 6-8 минуть тушить на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Спагетти ошпарить горячей водой, выложить на тарелку, сверху полить тыквенным соусом , тыквенным маслом и посыпать салатом-крессе.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лосось с хрустящей корочкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий