Loading...

Рыбные крокеты

Ингредиенты:
треска филе – 500г
соус соевый – 60 мл
карри порошок – 1 ч. л.
фасоль стручковая мороженая – 100 г
масло растительное
сахар – 1 ст.л.

Приготовление:
1. Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.
2. Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
3. Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Изысканное блюдо от шеф-повара: Рулетики «Кордон Блю»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий