Loading...

Печень с солеными огурцами

Ингредиенты:
Печень куриная — 250 грамм
Огурцы маринованные — 2 штук
Шампиньоны — 150 грамм
Морковь — 60 грамм
Лук репчатый — 60 грамм
Укроп — 20 грамм
Чеснок — 1-2 зубчик
Масло растительное — 2-3 ст. ложка

Приготовление:
Куриную печень промойте и очистите от пленок.
Затем обсушите ее и нарежьте на мелкие кусочки.
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте печень пару минут, помешивая.
Грибы замочите в холодной воде, помойте, почистите и обсушите.
Нарежьте шампиньоны на тонкие полосочки.
Для этого рецепта можно использовать и любые другие грибы, в том числе маринованные.
Вымойте и очистите лук с морковкой.
Затем лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковку натрите на крупной терке.
Уберите печень из сковородки и на остатках масла пассеруйте овощи до золотистого цвета.
Добавьте к ним грибы, посолите и жарьте до готовности.
Затем переложите овощи с грибами к печени.
Откройте банку с солеными огурцами и слейте ненужную жидкость.
Затем нарежьте огурчики кубиками или пластинками, не снимая с них кожицы.
Добавьте их к остальным ингредиентам.
Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат.
Затем очистите чеснок и также порубите или пропустите через пресс.
Добавьте чесночок в салат, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник настояться на пару часов.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЭСКАЛОПЫ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ "ШУБКОЙ"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий