“Гоголь-моголь” с клубникой

Ингредиенты:
соль
яйца перепелиные – 8 шт.
орех мускатный – щепотка
сахар – 3 ст. л.
молоко холодное – 2 стакана
клубника свежая – 200 г

Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до светло-желтого цвета. Всыпать соль и сахар.
Клубнику вымыть, измельчить в блендере в пюре и добавить к желткам. Влить молоко и полстакана холодной воды, все тщательно перемешать.
Белки взбить в крепкую пену и соединить с приготовленной смесью. Разлить по бокалам, посыпать мускатным орехом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Горячий шоколад
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий