Loading...

Сочнейшее куриное филе, запеченное в молоке!

Ингредиенты:
куриное филе — 2 штуки
сливочное масло — 2 ст ложки
молоко — 1 стакан
чеснок — 4 зубчика
цедра лимона
шафран — 2 щепотки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе солим и перчим с обеих сторон.
Обжариваем на сковороде со сливочным маслом по 4 минуты с каждой стороны.
Кладем в форму чеснок и на него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
Выливаем молоко в туже сковороду в которой жарилось мясо, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.
Даем соусу закипеть, затем выливаем его на курицу.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут, поливая время от времени соусом.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица в вине
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий