Loading...

Куриные рулетики с творогом и сыром в духовке

Ингредиенты:
куриное филе 5-6 шт.
творог 150 г
сыр твердый 80 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу

Приготовление:
Твердый сыр натереть на крупной терке, измельчить очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать с творогом, соль – по вкусу.
Куриное филе надрезать, хорошо отбить с двух сторон, натереть солью. Выложить на каждую «пластинку» творожную начинку, скрутить в рулеты и закрепить края зубочистками.
Каждое изделие обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки, сложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блюдо дня: башенки-цукини
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий