Loading...

Каша «Монастырская»

Самая вкусная и полезная каша, которую я только ела — каша «Монастырская». Просто обожаю ее готовить на ужин. Ничего сложного, а вкус просто непревзойденный, вкуснейший, ням-ням — я это все так описываю, просто не хватает слов выразить, как вкусно, так что делаем и пробуем.

Ингредиенты:
гречка — 250 грамм;
пшено — 250 грамм;
рис — 250 грамм;
грибы — 300 грамм;
куриная грудка — 250 грамм;
морковь — 2 штуки;
лук — 2 штуки;
растительное масло — 250 миллилитров;
соль, специи по вкусу.

Loading...

Каша «Монастырская». Пошаговый рецепт
Нарежьте мелко лук, мясо и грибы, морковь натрите. Обжарьте отдельно лук с морковкой, куриное мясо и грибы.
Гречку, рис и пшено залейте кипятком по отдельности, подсолите немного, только слегка покройте водой и закройте крышкой.
В форму для выпекания или в кастрюлю для приготовления плова выложите слоями гречку, курицу, потом рис, грибы и затем пшено, лук с морковью.
Приправьте и залейте кипятком так, чтобы все покрыло на несколько сантиметров.
Форму ставьте на 40 минут в духовку, разогретую на 160 градусов, или варите на маленьком огне.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Острый лосось с апельсиновым соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий