Малосольные огурцы “Быстрые”: отличный рецепт для занятых хозяек

Даже начинающий кулинар справится с приготовлением этих хрустящих огурчиков. А у опытной хозяйки подготовка огурцов к маринованию займет – и вовсе – считанные минуты.

Ингредиенты
Огурец – 6 шт.
Чеснок – 3-4 дольки
Укроп – пучок
Соль – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп мелко нарубить.
Чеснок раздавить и добавить к огурцам.
Посолить огурцы.
Добавить нарубленный укроп, хорошо перемешать.
Оставить на 1 час при комнатной температуре.
Подавать в качестве закуски вместе с мясом или рыбой.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Деликатный паштет из телячьей печени
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий