Loading...

Суп из курицы. Секретный ингредиент манка

Ингредиенты

30 грамм манной крупы
350 грамм цветной капусты
5 картофелин
1 морковь
350 грамм курицы
соль, перец, специи
2 литра воды

Loading...

Приготовление
Курицу промываем, режем на кусочки и кладем в кастрюлю. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, не забывая снимать пенку, солим и варим 5-7 минут. Лук промываем и не очищенный кладем в воду к курице. И варим еще 15-20 минут (до готовности мяса). Из готового бульона достаем лук. Он нам больше не понадобится.
Морковь очищаем, нарезаем брусочками и добавляем в кипящий бульон. Затем очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем в остальные продукты. Доводим суп до кипения. Всыпаем перец и специи. Капусту разбираем на соцветия и добавляем в суп. Снова доводим все до кипения. Затем, постоянно помешивая, тонкой струйкой, всыпаем манную крупу. Варим суп еще 5-7 минут. Готовый суп снимаем с огня, наливаем в тарелки и подаем, присыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп с домашней лапшой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий