Loading...

Буженина с клюквой

Ингредиенты:

Свинина (шея) — 1 кг
Клюква — 100 г
Гранатовый сок — 1/2 ст.
Яблоки — 1 шт.

Способ приготовления:

Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками.

Loading...

Кусок мяса промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и сделать в нем глубокие надрезы тонким ножом. В надрезы положить клюкву (по 3-5 ягод в каждый надрез) и дольки яблока.

Положить мясо в пакет для запекания, полить гранатовым соком.

Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 час для маринования, а затем отправить в разогретую до 180°С духовку на 1 час 20 минут.

За 10 минут до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка.

Loading...

Готово!

Перед подачей нарезать мясо небольшими кусочками и выложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматная тушеная капуста с мясным фаршем
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий