Loading...

Творожная супер вкуснятина. Идеально к чаю на завтрак!

Десерт, который я позволяю кушать своему сыну постоянно!

Ингредиенты:

20 г Желатина
1 стакан холодной воды
100 мл молока
2 ст.л. какао
2 ст.л. меда
300 г творога

Приготовление:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Очаровательный торт «Вишневый каприз»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий