Loading...

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты:

Свинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Сыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

Loading...

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.

Посолить, поперчить.

Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.

Loading...

Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы.

И сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Готово! Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонно-маковые маффины с лимонным топпингом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий