Если в холодильнике есть фарш, а котлеты надоели — готовим сочные и вкусные отбивные из фарша

Ингредиенты:
фарш любой
перец
соль

Для панировки:

яйца
мука

Приготовление:
Фарш солим и перчим, хорошо вымешиваем.
Больше ничего не добавляем.
Делаем из фарша шарики, расплющиваем в ладонях, смоченных водой, лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придаем им форму отбивных.
Взбиваем яйца, насыпаем в другую миску муку.
Берем аккуратно отбивную и панируем в муке а затем обмакиваем в яйца.
Жарим на растительном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Тушеные ребрышки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий