Запеченная курица с помидорами под сыром

Ингредиенты (2 порции)

1 целая грудинка без кожи и кости (2 половинки)
1 помидор, нарезать тонкими ломтиками
50 г тертого сыра ( Пармезан, Гауда )
соль и перец, по вкусу
1 столовая ложка растительного масла

Loading...

Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов и подготовить смазанный маслом противень.
Разрежьте куриные грудки на две половины. Острым ножом сделать срез любой длины, так чтобы получилась форма сердца.
Выложить мясо на полиэтилен, накрыть вторым полиэтиленом и аккуратно отбить, так чтобы не испортить форму сердца, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Затем выложить в противень выложить аккуратно на мясо ломтики помидор, посыпать тертым сыром и выпекать до готовности около 5-7 минут.
Подавать со свежими овощами или картофельным гарниром

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Замороженные заготовки из курицы: достаем по мере надобности
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий