Loading...

Вкусная тушеная капуста с фаршем

Ингредиенты:
-капусты – 1,3 кг
-мясной фарш – 400-500 гр.
-лук – 1 шт.
-морковь – 1 шт.
-соль, специи
-вода – 150-200 гр.
-томатная паста – 2-3 ст.л.
-лавровый лист
Приготовление:
Фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем.

Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.
Добавляем тертую морковь, тушим минут 5-7.
Добавляем мелко порезанную капусту, воду и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.

Loading...

Минут через 15-20 капусту перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности готовности.
Добавляем томатную пасту, соль, специи, лавровый лист. Перемешиваем.
Тушим под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.
67
НравитсяПоказать список оценивших
30
ПоделитьсяПоказать список поделившихся

(Visited 29 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Кани фуруцу»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий