Loading...

Сельдь на шубе

Ингредиенты

Свекла (отварная) — 40 г
Морковь (отварная) — 40 г
Картофель (отварной) — 40 г
Майонез — 60 г
Сельдь — 40 г
Яйца перепелиные — 1 шт.
Укроп — для украшения

Способ приготовления:

Селедка над шубой? А почему бы и нет!

Loading...

Подготовить ингредиенты.

Отварную свеклу, морковь и картофель натереть на мелкой терке. Сельдь порезать кубиками.

Свеклу, картофель и морковь по отдельности смешать с майонезом. Для удобства подачи салата можно выложить смешанные с майонезом овощи в пакеты.

Выложить салат в баночки или широкие низкие бокалы слоями: свекла, морковь, картофель.

Loading...

Сверху выложить нарезанную сельдь.

Украсить половинкой отварного перепелиного яйца и веточкой укропа. Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий