Loading...

Пастрома из индейки

Ингредиенты:
грудка индейки
2 л. воды
2 ст.л. соли
1-2 зубчика чеснока
любимые приправы
Приготовление:
1. Соль растворяем в холодной воде, опускаем грудку и оставляем на 12 часов.
2. Спустя время грудку промываем и обсушиваем.

3. Разогреваем духовку до максимума.
Чеснок выдавливаем через давилку, смешиваем с карри, чили, паприкой, куркумой или прованскими травами – выбирайте любые специи.

Loading...

4. Грудку плотно перетягиваем нитями, натираем смесью приправ и отправляем в духовку на 15-20 минут, зависит от размера индейки. После окончания приготовления оставляем блюдо в духовке до полного остывания.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПИКАНТНЫЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ ШАМПИНЬОНОВ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий