Loading...

Вкуснейший оджахури из свинины

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Картофель — 1000 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Уксус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Петрушка — 1 пучок

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.

Loading...

Мясо нарезать небольшими кусочками, соединить с луком, уксусом, добавить хмели-сунели, перец, растительное масло. На данном этапе мясо не солить. Оставляем мясо мариноваться на 1-2 часа.

Мясо без лука обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки, в конце посолить.

Добавить маринованный лук. Быстро обжарить.

Картофель разрезать вдоль на 4-6 частей.

Loading...

Отварить подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Картофель обжарить до румяной корочки, добавить специи по вкусу.

К картофелю добавить мясо, перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться.

Подать блюдо горячим, посыпав сверху рубленой зеленью. Приятного аппетита!

(Visited 130 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат Обжорка
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий