Loading...

Курица по-венски

Ингредиенты
-Куриные голени – 4 шт.
-Сок лимонный – 1 ст. л.
-Масло растительное
-Мука – 3 ст. л.
-Яйцо – 1 шт.
-Сухари панировочные – 5 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
Приготовление:
Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выложите в глубокую тарелку.

Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 30 мариноваться.
Замаринованные куриные голени поочередно обваливаем в муке.
Окунаем во взбитое яйцо.

Loading...

Обваливаем в сухарях.
Голени выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.
Перекладываем курицу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий