Loading...

Ризотто с говядиной и вешенками

Ингредиенты:

Рис (арборио) — 35 г
Куриный бульон — 300 мл
Масло оливковое — 20 г
Говядина — 60 г
Вешенки — 30 г
Соус демиглас — 20 г
Сливки молочные (33%) — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты.

Loading...

Рис арборио обжарить на оливковом масле до румяного состояния.

Частями влить куриный бульон (когда одна часть выпарится, добавить следующую, чтобы рис тушился, а не варился в бульоне). Готовить рис до состояния аль денте.

Обжарить говядину и вешенки на ароматном оливковом масле

Добавить готовый рис.

Loading...

Влить 30 г куриного бульона, добавить соус демиглас, сливки.

Перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Выпарить до густой консистенции (чтобы не было лишнего бульона). Добавить кусочек сливочного масла, размешать.

Готово! Украсить зеленью и подавать.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Манник с вишней
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий