Loading...

Крем-суп со шпинатом и зеленым горошком «Зеленая долина»

Очень вкусно и нежно!

Ингредиенты:
2 картофелины
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
щепотка орегано
2 ст/л ол масла

Loading...

150 г шпината (замороженного)
150 г зеленого горошка(замороженного)
соль и перец по вкусу
600 мл воды
100 мл жирных сливок
1 запеченный перец для подачи

Приготовление:
Все просто — лук и чеснок измельчить и припустить на ол масле, добавить шпинат и через 2-3 минуты картофель, орегано. Еще через минуту влить воду и доведя до кипения варить 4-05 минут. Добавить соль, перец и горошек. Варить 5 минут.
Пюрировать суп с помощью блендера влив в него сливки.
Перец очистить от кожицы и нарезать полосками.
Суп разлить по порционным тарелкам, в каждую положить полоски перца, капнуть ол маслом и можно подавать к столу с багетом.
При желании в каждую тарелку можно положить по 1 ст/л мягкого козьего крем сыра.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сливочный грибной суп
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий