Loading...

Тефтели паровые со шпинатом и томатом

Ингредиенты:
600г. куриной грудки
2 «бочонка» замороженного шпината
100г. готового кускуса
1 яйцо
1 помидор.
Соль по вкусу
Майоран 0,5ч.л
Приготовление:
Фарш делала блендером, для этого я отжала шпинат и измельчила его в первую очередь, затем к нему добавляла мясо частями.

К измельченному мясу и шпинату добавила кускус,яйцо, соль, майоран и порубленную мелко помидору. Все вымесила и сформировала шарики. Контейнер – пароварку маслом не смазывала.

Loading...

У меня получилось 9 тефтелей и мне пришлось готовить в два захода. Воды я налила 0,5, время для первой партии увеличила до 30 минут, вторую партию уже поставила на 20 минут.
Просто, вкусно,сытно.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий