Салат с тунцом и картофелем

Ингредиенты:

Тунец законсервированный – 1 банка
Томат — грамм 400
Кетчуп — ложки 2
Масло оливковое – ложки 4
Перец черный, соль
Мята перечная – веточки 2–3
Картофель – 6 шт.
Пучок шпината

Приготовление:
В подготовленную салатницу нарезаются крупными дольками томаты и отварной картофель.
Вымытые и подсушенные листья шпината, нарываются крупными кусочками (если зелень рвать она сохраняет все витамины), от веточек мяты отрываются листочки и также отправляются в салатницу.
Добавляется соль перец по вкусу и тщательно перемешивается, сверху небольшими кусочками выкладывается рыба.
Салат практически готов, осталось единственное, это полить его соусом, приготовленным из оливкового масла и кетчупа.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с ананасами и курицей
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий