Loading...

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:
– творог обезжиренный 400гр
– молоко 1-1,5% 100мл
– какао-порошок – 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
– мёд – грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
– желатин пищевой – 20-25гр
готовим:
желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, – до растворения желатина.

добавить молоко, творог, какао, мёд.
перемешать блендером в однородную массу.
залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Loading...

по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЗАЛИВНОЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ "АКВАРИУМ"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий