Loading...

Куриное филе с чесноком и сыром

Ингредиенты:
-Филе – 350-400 г;
-Сметана или майонез – 3-4 ст. л.;
-Сыр твёрдый (тёртый) – 20 г;
-Укроп – 0,5 пучка;
-Чеснок 2-3 зубчика
-Масло оливковое или растительное (рафинированное)
-Соль – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.

В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.

Loading...

Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля.
Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с ветчиной и болгарским перцем
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий