Loading...

Курица в конверте по-гречески: изысканный ужин на скорую руку

Это блюдо готовится наипростейшим способом, а получается необычайно вкусным, ароматным и даже изысканным.

Ингредиенты
Филе курицы – 500 г
Маслины без косточек – 20 шт.
Орегано сухой – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зуб.
Масло оливковое – 2 ч. л.
Лимонная цедра – 2 ч. л.
Шпинат – 200 г
Помидоры черри – 12 шт.
Фета – 100 г

Loading...

Способ приготовления
В миске смешиваем курицу, маслины, орегано, чеснок, масло и цедру лимона. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов.
Затем нарезаем четыре листа пергаментной бумаги и на каждый выкладываем шпинат, курицу, маслины, помидоры и сыр, нарезанный кубиками. Сворачиваем лист кулечком, завязываем ниткой и ставим в пароварку. Готовим курицу на пару 20 минут.
Содержимое кулечков выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо отлично сочетается с отварным рисом.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий