Loading...

Запеченные куриные ножки в йогуртовом маринаде

Это блюдо получается всегда и у всех, настолько хорошо нежный маринад проникает в мясо. Приготовьте куриные голени по этому рецепту один раз – и, наверняка, он станет одним из ваших фирменных.

Ингредиенты
Куриная голень – 1 кг
Домашний (магазинный) йогурт – 200 мл
Соль, перец, паприка

Loading...

Способ приготовления
Голени вымыть и высушить с помощью бумажных полотенец. Переложить в емкость или в пакет для маринования и добавить туда йогурт, соль, перец, специи.
По желанию добавляем паприку.
Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
После того как мясо промаринуется, выкладываем его на противень, застеленный предварительно пергаментной бумагой.
Ставим его в разогретую до 180 градусов духовку (можно и в холодную) и готовим 40-50 минут до полной готовности. В самом конце готовки можно включить на 2-3 минуты функцию гриль, если таковая присутствует в вашей духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Спагетти с овощами и соевым соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий