Салат с рисом и фетой

Ингредиенты:

куриный бульон 500 мл.
листья базилика 50 гр.
петрушка 50 гр.
рис 1 стакан
помидоры черри 10 шт.
репчатый лук 1 шт.
оливки без косточек 100 гр.
сыр фета 150 гр.

Loading...

Для заправки: по вкусу
оливковое масло 1/2 стакан
лимонный сок 2 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отвариваем рис в бульоне. Солим и перчим по вкусу.
Мелко режем базилик, петрушку, репчатый лук.
Оливки и черри режем на половинки.
Соединяем в салатнике рис, черри, оливки, лук, зелень, раскрошенную фету.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, по вкусу соль и перец.
Добавляем в салат заправку и перемешиваем.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Многослойный салат "Застольный гость"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий