Loading...

Ребра-барбекю по-американски

Попробуйте настоящий вкус американского барбекю. Это самый популярный рецепт приготовления ребер в мире, он сделает ваш ужин праздничным и незабываемым.

Ингредиенты
Свиные ребра – 1,2 кг
Кетчуп – 1/2 стакана
Яблочный уксус – 2 ст. л.
Вустерширский соус – 1 ст. л.
Тимьян – по вкусу
Перец чили – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Смешайте в пакете приправу для ребер с тимьяном и перцем чили, кетчуп, яблочный уксус, вустерширский соус до однородной массы.
Поместите ребра в пакет для запекания и тщательно перемешайте с соусом. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.
Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета.
Запекайте ребра 1 час на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.
Подавайте ребра, предварительно полив соусом из пакета. Для особого мягкого вкуса можете добавить 2 ст.л. пива.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий