Loading...

Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!

Ингредиенты:

фарша 300-400 гр.;
шампиньоны 500 гр.;
2-3 луковицы;
сыр 250-300 гр.;
3-5 картофелин;
масло, соль и перец.

Loading...

Приготовление:
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.
Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.
Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий