Loading...

Морской язык в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте.

Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Стебель порея – 2 шт.
Стебель зеленого лука – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Розмарин и тимьян – пару веток

Loading...

Филе морского языка без кожи – 8 шт. по 150-175 г
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Несколько веточек укропа
Немного оливкового масла около
Сухое белое вино – 100 мл

Способ приготовления
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Вырежьте из бумаги для выпечки 8 квадратов размером 30×30 см.
Морковь, порей и зеленый лук тонко нарежьте наискосок.
Перемешайте овощи с чесноком, розмарином и тимьяном.
Выложите смесь аккуратными кучками посередине бумажных листков.
Приправьте рыбные филе солью и перцем, сверху положите веточки укропа.
Сверните филе рулетиками, чтобы укроп оказался внутри, и выложите по два рулетика на каждую овощную горку.
Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.
Закройте овощи с рыбой оставшимися квадратами пергамента и закрутите края с трех сторон, чтобы получились конвертики.
Когда дойдете до четвертой, незакрытой стороны, влейте внутрь каждого конвертика вино и немного воды.
Закрутите края бумаги и выложите конвертики на большой противень.
Запекайте около 20 минут.
Выложите конвертики на большие подогретые тарелки.
Подаем в горячем виде в пергаменте с овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рубленые котлеты с рисом и перцем
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий