Loading...

Миньоны из баранины в панировке

Ингредиенты:

мякоть баранины 300 гр.
пучок базилика 1 шт.
пучок петрушки 1 шт.
пучок кинзы 1 шт.
мука 200 гр.

Loading...

яйца 3 шт.
панировочные сухари 200 гр.
сливочное масло 250 гр.
оливковое масло 40 мл.
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Брусочки баранины обвалять сначала в муке
Затем в смеси яиц и измельченной зелени
Затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как приготовить рульку
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий