Loading...

Вкусненькая рыбка по-гречески!

Ингредиенты:

700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Loading...

Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Готовила! Готовлю! И буду готовить! Нежное куриное филе — вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий