Loading...

Сырные бомбочки

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 200 г
Чеддер — 120 г
Пепперони — 80 г
Пармезан (тертый) — 100 г
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Сушеная петрушка — 2 ч. л.
Кетчуп — по вкусу
Калорийность на 100 г — 403 ккал
Приготовление:
1. Раскатайте тесто.

2. Вырежьте круглые заготовки.
3. Распределите чеддер и пепперони.
4. Защипните края.
5. Округлите.
6. Смешайте масло с чесноком.
7. Пармезан смешайте с петрушкой.

Loading...

8. Окуните заготовки в масло.
9. Обваляйте в сырной панировке.
10. Выпекайте при 190 °C до готовности.
11. Подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусное блюдо: лаваш с сыром и помидорами (на сковороде или на природе)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий