Loading...

Рецепт-выручалочка для занятых хозяек: рагу с сосисками

Ароматное рагу с сосисками, картофелем и беконом поможет вам организовать настоящий ирландский ужин.

Ингредиенты
Сосиски – 500 г
Бекон – 250 г
Бульон мясной – 300 мл
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Бекон нарежьте кубиками.
Доведите до кипения бульон, положите в него сосиски, бекон, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 5 минут.
Переложите сосиски и бекон в другую емкость. Каждую сосиску нарежьте на 5 частей.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук очистите, порежьте кольцами.
В низкую кастрюлю выложите слой картофеля, затем слой лука, следующим – слой сосиски бекон. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся продукты. Последний слой должен быть из картофеля.
Залейте все бульоном, приправьте по вкусу специями.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне около часа.
Разложите по тарелкам и сразу же подавайте на стол. Можно украсить кубиками вареной моркови.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Легкое овощное рагу с чесноком и томатным соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий