Loading...

Отварной рис и курица в кляре

Ингредиенты:
Рис – 1 уп.
Куриное филе – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Мука – 2-3 ст.л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:
Сначала отвариваем рис. Для этого быстро набираем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения и помещаем туда один пакетик риса. Воду заранее необходимо посолить.
Пока варится рис, нужно заняться куриным филе и кляром. Разрезаем куриное мясо на маленькие ломтики, солим. Для приготовления кляра берем молоко, яйца, муку, немного сметаны, черный душистый перец и соль по вкусу. Все ингредиенты следует тщательно перемешать, дабы не образовались комочки. Далее обжариваем куриное филе на сковороде, предварительно обмакивая ломтики мяса в кляр.
Рис варим около 15-20 минут. После выкладываем рис и курицу на тарелку. Очень быстро и вкусно!

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 58 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Жареная куриная печень
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий