Loading...

Фаршированные кабачки “Столбики”: пошаговый рецепт

Кабачки, запеченные с сыром, помидором и мясным фаршем, в духовке получаются нежными, сочными – просто тают во рту!

Ингредиенты
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Мясной фарш – 250 г.
Сыр – 200 г.
Лук – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 1,5 зубчика.
Соль, перец, чеснок – по вкусу.

Loading...

Способ приготовления
1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынимаем так, чтобы получилась форма стаканчика. Натираем солью.
2. Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем.
3. Солим, перчим, добавляем лук.
4. Фаршируем кабачки фаршем.
5. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху кладем кружок помидора.
6. Посыпаем тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком.
7. Выкладываем фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 57 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паштет из филе трески
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий